ГРУППА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ
ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

ЗАПРОС ВЫРАЖЕНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ (КОНСУЛЬТАЦИОНЫЕ УСЛУГИ – ОТБОР ФИРМ) (Название задания: Независимая оценка Лота 3) (ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПОДАЧИ)

 

ЗАПРОС ВЫРАЖЕНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(КОНСУЛЬТАЦИОНЫЕ УСЛУГИ – ОТБОР ФИРМ) 

(ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПОДАЧИ)

 

 

 

Название задания: Независимая оценка Лота 3

Ссылка № (согласно Плану закупок): RHPP/CS/CQS/01

 

Республика Таджикистан

Группа Реализации Проектов

Строительства Энергетических Сооружений

при Президенте Республики Таджикистан (ГРП Рогуна)

Консультационные услуги для независимой оценки Лота 3

Ссылка на контракт: RHPP/CS/CQS/01    

 

Республика Таджикистан подала заявку на финансирование от Всемирного банка в счет стоимости Технической помощи в разработке схемы финансирования проекта Рогунской ГЭС и намерена использовать часть средств на консультационные услуги.

Группа Реализации Проектов Строительства Энергетических Сооружений при Президенте Республики Таджикистан приглашает соответствующие требованиям консалтинговые фирмы ("Консультанты") заявить о своей заинтересованности в предоставлении Услуг. Заинтересованные Консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую, что они обладают достаточной квалификацией и соответствующим опытом для выполнения Услуг.

Целью данного исследования является рассмотрение Консультантом всех соответствующих аспектов присуждения Контракта по Лоту 3 строящегося проекта Рогунской ГЭС и предоставление независимой оценки процесса, который привел к присуждению контракта; определение проблем, которые потенциально могли оказать неблагоприятное воздействие на усилия Правительства по поиску финансирования для этого лота у международных финансовых организаций и предложить стратегию закупок, которая потенциально решает или минимизирует эти проблемы.

 

Техническое задание (ТЗ) по данному заданию прилагается к настоящему запросу на выражение заинтересованности:

https://drive.google.com/file/d/113K6SMIWo_s_jzv7-jNahdpppqsWwUqw/view?usp=sharing

 

Критерии отбора следующие:

  • Потенциальная консалтинговая фирма должна иметь не менее 25 лет мирового и регионального опыта, включая:
  • Опыт оценки тендерных предложений по контрактам ПЗС в проектах аналогичного масштаба по сложности и технической специализации;
  • Завершенные и введенные в эксплуатацию за последние 10 лет проекты по предоставлению инжиниринговых услуг для гидроэнергетических объектов мощностью 600 МВт и более;
  • Завершенные и сданные в эксплуатацию за последние 10 лет проекты с гидромеханическими сооружениями туннельных или поверхностных водосбросов мощностью более 2000 кубометров.

Предлагаемая команда должна состоять минимум из 3-х человек:

  1. 1.Эксперт по строительству тоннелей и гидротехнических сооружений - руководитель проекта должен иметь степень магистра в области гражданского строительства с общим опытом работы не менее 20 лет, включая не менее 15 лет непосредственного участия в строительстве гидроэнергетических проектов и проектов, включающих крупные гидротехнические туннели и сооружения.
  2. 2.Специалист по закупкам должен иметь степень магистра в области гражданского строительства или строительного права с общим опытом работы не менее 20 лет, включая не менее 15 лет непосредственного участия в подготовке, оценке и присуждении тендерных предложений по крупным проектам строительных сооружений; должен иметь полное представление о контрактной документацией FIDIC, а также обширные знания правил и руководящих принципов закупок Международных финансовых институтов.
  3. 3.Эксперт по гидромеханике должен иметь Степень магистра в области машиностроения или смежной инженерной области с общим опытом работы не менее 20 лет, включая не менее 15 лет непосредственного опыта работы по развертыванию крупного гидромеханического оборудования на гидроэлектростанциях.

Внимание заинтересованных Консультантов обращается на пункты 3.14, 3.16 и 3.17 Раздела III "Положения о закупках для заемщиков ФИП" Всемирного банка за июль 2016 года, пересмотренного в ноябре 2017 года, августе 2018 года и ноябре 2020 года ("Положение о закупках"), в котором изложена политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

Консультанты могут создать ассоциацию (пожалуйста, примите во внимание, что формой ассоциации, приемлемой для Всемирного банка, является либо субконсалтинг, либо совместное предприятие, и в заявке должен быть четко указан вид ассоциации) для повышения своей квалификации. Опыт субконсультантов не будет учитываться при оценке корпоративного опыта компании.

Консультанты, уже участвующие в реализации проекта Рогунской ГЭС, не будут рассматриваться для этого задания.

Консультант будет выбран в соответствии с методом отбора Консультантов по квалификации.

Дополнительную информацию можно получить по электронной почте, указанной ниже.

Выражения заинтересованности должны быть подготовлены на английском языке и предоставлены в электронном виде (в формате PDF) на адрес электронной почты, указанный ниже до 17:00 часов по местному времени г. Душанбе 26 августа 2022 года.

 

Г-ну Мухиддиниен Пулод

Директор

Группа Реализации Проектов Строительства

Энергетических Сооружений

при Президенте Республики Таджикистан

ул. Шамси 5/1, 6-ой этаж, 734064, Душанбе
Тел.:(+992 37) 235 74 17

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео

Архив

Посещаемость

Flag Counter